生命科学学院召开廉政巡察工作动员大会
发布时间:2016-09-22 浏览次数:

 

   

    9月20日下午2:00,生命科学学院召开廉政巡察工作动员大会。第二巡察组组长王次农、副组长彭玉梅、成员李东红莅会。学院全体教职工和10名学生代表参加了动员大会。会议由院党委书记胡华清主持。

    会上,首先王次农组长作廉政巡察动员讲话。他指出了此次廉政巡察的目的和意义,重点介绍了廉政巡察的主要内容和具体方法。为做好此次廉政巡察工作,他提出了四点要求:一是要高度重视、严肃对待;二是要突出重点、解决问题,;三是要实事求是、客观反映情况;四是要正视存在问题,认真抓好整改落实。

    随后,党委书记胡华清代表学院表态发言:首先代表学院党委行政对学校党委对二巡视组来学院开展廉政巡察工作表示欢迎。同时提出:一是领导班子及其成员要高度重视,提高对廉政巡察工作的认识;二是要认真准备,积极配合,为廉政巡察组在学院顺利开展巡察工作服务好,提供方便;三是要针对巡察工作的内容和任务要求,强化纪律、保持政治定力,坚定立场方向,领导带头,自觉主动接受巡察组监督检查;四是要聚焦问题,促进工作,对在巡察中发现的问题和不足积极进行整改,同时结合工作实际,全面促进学院发展;五是希望全院师生如实向巡察组介绍和放映情况,共同把巡察工作做好,也希望巡察组对学院工作多提宝贵意见。

    会后,全体与会人员填写了江西师范大学廉政巡查调查问卷和廉政巡查工作民主测评。