生命学院领导高度重视教学工作,新学期各班级课堂教学秩序井然
发布时间:2017-02-21 浏览次数:

 

    2017年2月20日清晨,新学年的第一天,为进一步提高教学质量,保证优良的学风,生命科学学院党委书记胡华清,院长龙中儿,党委副书记李非,副院长邹峥嵘等一同来到惟义楼,对各年级各班级学生到课,课堂教学等情况进行了深入了解。

    据悉,在w5301的第一堂课《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,2015级的同学们在7:30时分已陆陆续续到教室。课堂上,同学们都以饱满的热情与任课老师进行课堂互动,学习氛围浓厚。新的学年,师生更是精神焕发,教学秩序井然,学生收获颇丰。

    高水平的教学质量是学生成长的保障,在学校领导的大力支持下,我院高度重视教学工作,致力于促进教学秩序的稳定发展和教学质量的逐步提高。生命学院院领导一贯坚持深入课堂听课的优良传统,教师也不断反思,改进教法,齐心协力提升育人质量。(文/图 生命科学学院)