【教务字[2017]008号】关于学分制学生补退选工作的通知
发布时间:2017-03-08 浏览次数:

 

各教学单位:

根据教学工作安排,学校决定于2月22日15:00至28日22:00组织学分制学生参加补退选工作,为顺利完成此项工作,现将有关事项通知如下:

一、补退选阶段主要提供退选服务,同时兼顾部分同学换班及增选需要,即在某课程教学班有同学退选后剩余容量大于零的情况下允许更换教学班或增选课程。

二、为尽快稳定教学秩序,请学生务必抓紧时间在规定时间内上网选课,逾期不候,责任自负。

三、补退选结束后,学校将再次对选课人数不足开班要求的班级进行撤并班,并不再提供补选机会,请同学们给予谅解;对符合开班条件的班级,教务处将打印出纸质的学生名单(成绩登记表),各单位应及时领取并转发到各任课老师。

四、选课结束后请相关教师和同学及时通过“教务在线”查看自己的上课时间与上课地点。

请各教学单位尽快通知学生按时参加补退选,并请广大同学相互转告。

特此通知

 

二〇一七年二月二十一日