生命科学学院2017届毕业生毕业典礼隆重举行
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

    

    5月24日上午9点,生命科学学院在图文信息中心6203报告厅举办了2017届毕业生毕业典礼。学院领导及院学术委员会、学位评定委员会代表出席毕业典礼,2017届250余名研究生、本科生以及部分家长参加了此次典礼。典礼由院党委副书记李非主持。

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长龙中儿代表学院致辞,作了题为《坚守理想,坚持学习,勇于担当,做新时代的弄潮儿》的主题讲话。龙院长向学业有成、即将告别母校的、踏上新的人生征途的219名本科生和34名研究生表达了最热烈的祝贺。感谢毕业班同学的成长成才助推了学院的发展,最后龙院长对毕业生提出了三点希望:坚守理想、敢于担当和坚持学习。

    教师代表易现峰教授表达了对毕业生依依不舍的心情,用风趣幽默的网络词汇表达了对毕业生的成长的见证,并对同学们提出了许多叮嘱,希望毕业生可以始终恪守真、善、美的准则,坚定理想信念,不抛弃不放弃。作为专业老师将一如既往关注、支持大家的成才和发展。研究生陈斌和本科生魏文苹作为学生代表发言,表达了对母校多年培养的感恩和即将离别的不舍之情,并送上对学校学院和毕业生最美好的祝福。

    随后,学院领导和学术委员会成员为毕业生受拨穗礼、颁发学院专门定制的2017届毕业生纪念币并与毕业生合影留念。同时,院领导为四位毕业生颁发学院校友联络员聘书,希望校友联络员保持与学院及同学之间的联系,为母院事业发展和校友工作贡献力量。

    最后,生命科学学院2017届毕业生毕业典礼在全场高唱《江西师范大学校歌》中圆满落幕,祝福每一位毕业生书写新的华彩篇章!