生命科学学院党委组织全院师生收看十九大开幕式盛况
发布时间:2017-10-19 浏览次数:

 

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。生命科学学院党委积极组织全院教师、研究生、本科生在会议室、办公室、学生宿舍等地收看开幕会盛况,认真学习十九大报告精神。

    习近平总书记报告前,在学院会议室,全体教师起立高唱国歌,并为毛泽东、周恩来、刘少奇、陈云等老一辈无产阶级革命家默哀。

    在收看习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告过程中,不时爆发出热烈掌声,学院教师不时作着笔记,广大师生为这五年来在以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在经济、政治、科技、教育、文化、民族、军事、外交、统战、党建等领域取得的巨大成绩感到骄傲和自豪。

 

    学院团委组织部分学生在学院五楼阅览区观看十九大开幕会盛况,学生观后备受鼓舞,并纷纷表示要积极响应党的号召,用自己的实际行动投身新时代中国特色社会主义伟大事业,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不断努力。

    十九大开幕会结束后,学院党委胡华清书记指出,全院师生要结合实际,深入学习党的十九大会议精神,特别是要全文通读习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告,不断将学习、宣传、贯彻党的十九大精神引向深入。