满“新”欢喜,只为等你
发布时间: 2024-09-06 浏览次数: 10

未觉夏暑尽,时序已新秋。穿过八月夏末的温度,又是一年迎新时为了更好地迎接2024级新同学,确保新生入校工作井然有序地开展,生命科学学院以心谋新,周密部署,以严谨认真的态度推动迎新工作顺利开展,开展了一系列迎新准备活动。

“洗”迎新生,“净”待相逢

迎新钟声将至,为给新生营造一个安全舒适、整洁温馨的寝室环境,让新生们感受到宿舍如家的温暖,生命科学学院细心检查新生宿舍的基本设施及卫生情况,做好迎新前宿舍准备工作,保证新生有序、安心入住。对打扫过程中发现的难以解决的问题,详细记录并拍照留存,注明具体楼栋号、寝室号及问题表现,以便学校统一协调处理。

“志”在迎新,“愿”你同行

细致筹备,温暖传递。为提升志愿者服务质量,帮助志愿者顺利、高效、圆满完成各项志愿服务工作,93生命科学学院召开迎新志愿者培训会。会议指出志愿者们要以热情、周到、细致的服务,让新生和家长们感受到学校的温暖和关怀要积极主动地为新生提供帮助,解答他们的疑惑,引导他们顺利完成报到手续。希望新生在踏入校园的第一刻,能够第一时间感受到来自生命科学学院这个大家庭的温暖与关怀,开启人生新篇章的美好序章

启航新征程,筑梦正当时

93日下午,生命科学学院团委学生组织召开迎新工作部署会,会议旨在明确迎新工作要求和任务分工,落实落细迎新安排,保障迎新活动顺利开展。会议细化了迎新流程,包括新生报到、入学教育、专业介绍、校园导览等环节,确保每项工作责任到学生干部们在服务过程中,展现出学校的良好精神风貌和文化底蕴,传递正能量。此次会议推进了各项迎新筹备工作,为迎新工作有序、高效、圆满进行提供了坚实的保障。

“程”心集聚,为“新”而动

96日下午,夏日的灼烈与热情的气息交织,伴随着生命科学学院的热切期待,迎新现场的布置正如火如荼的进行着。大家分工明确,相互配合,展挂横幅、排布展板,努力为新生们营造一个温馨、规范、有序的迎新现场。一条条彩色横幅,一个个趣味标语,成为校园一道亮丽的风景线。

云天渐敛夏色木叶轻摇秋声。时光恰好初秋相见元气满满的大学生活就要开始啦!精心策划全力以赴满心欢喜只待报道日的一见倾“新”