生命科学学院顺利开展团支部例会

发布者:欧阳范鹂发布时间:2020-07-04浏览次数:82

 为更好地安排下一阶段的主要工作,聚焦工作重点,提升团支书的办公能力,同时增强团支部凝聚力,使今后的工作更加高效、有序地进行,623日下午,生命科学学院于方荫楼三区五楼会议室召开本学期团支书例会,会议由院团委书记主持,各班团支书参加会议。

会议伊始,张老师就日常健康打卡和扫码情况青年大学习打卡情况期末考试安排以及今年的暑假留校和假期实习等问题进行了说明,并提出工作要求。现场会议气氛严谨肃穆,各团支书、班长聚精会神,专注会议内容并仔细记录。总结了上一阶段的工作成果肯定了各班团支书的工作成绩之后,张老师也指出了上阶段工作不足之处,并对接下去的工作进行了布置对各班团支书提出更高的要求希望各团支书能继续努力投入到工作中,同时注意改进工作方式、方法,提高工作效率。

 此次会议明确提出下一个阶段的工作要求,使各团支书更清楚自己的责任和义务,明白了自身在团支部工作中所发挥的主导作用,同时也更深入了解对待工作应有的态度和方法,为今后生命学院团支部工作的顺利开展提供了有利条件。(文/图 生命学院新媒体 胡锦花)