生命科学学院党委召开全面从严治党专题会

发布者:李素珍发布时间:2024-07-23浏览次数:10

718日上午,生命科学学院党委在学院五楼会议室召开全面从严治党专题会,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记龙中儿主持。

会上,与会同志集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中共江西师范大学委员会关于推进全面从严治党的实施意见》、《中共江西师范大学委员会落实全面从严治党主体责任清单》等文件。

龙中儿代表班子作2024年上半年生命科学学院党委全面从严治党工作报告,分析了工作中的问题和不足,并部署了学院下一步全面从严治党工作。学院党委班子成员结合各自岗位职责就落实全面从严治党“一岗双责”逐一发言,认真查摆问题和不足,提出下一步改进方向和举措。

龙中儿对本次专题会进行了总结,表示学院党委落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”,检视问题深刻,提出的改进措施切合实际。他强调,党委班子成员要严守政治纪律和政治规矩,把各项工作扎实做好、落到实处,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,以崭新的精神面貌和和饱满的工作热情为学校、学院高质量发展赋能,为双一流建设凝聚强大力量。