青春有约,团委同行

——团委学生组织招新宣讲会顺利开展

发布者:李素珍发布时间:2024-09-08浏览次数:10

金秋时节启新程青春梦想正当时来自五湖四海的2024级新生怀揣着对未来的憧憬与向往跨越山川湖海相聚在生命科学(健康)学院。为帮助他们更全面地了解团委学生组织各部门文化及架构助力每位新同学找到适合自己的成长平台,98日下午,生命科学(健康)学院团委学生组织在惟义楼召开2024级迎新宣讲会。

团委学生组织致力于为同学们搭建成长的平台,提供丰富的锻炼机会,从思想引领到实践拓展,从学术提升到志愿服务,全方位助力同学们的发展。团委学生组织宣讲人从各部的职能与特色出发,介绍团委学生组织在校园生活中扮演的重要角色。

各部门以精彩的视频导入,图文并茂的ppt生动展示部门的风采与活力,小萌新们瞬间沉浸其中。各部门负责人通过简要的工作介绍,明确每个部门的职责与使命

团学发展中心引领方向,推动团学工作前行;第二课堂运营中心丰富课余,助力全面发展;志愿服务中心传递爱心,温暖校园与社会;综合管理部统筹协调,是组织的中枢神经;校园文化部组织文艺活动,营造浓厚文化氛围;学术创新部激发思维,组织学术竞赛,引领学术潮流;采编工作室用镜头定格美好妙笔生花,记录精彩瞬间;视觉工作室用设计诠释创意,打造视觉盛宴;网宣工作室玩转新媒体,展现青春风采无论是精心策划的活动方案,还是创意十足的宣传海报,亦或是感人至深的志愿服务瞬间,都让新生们感受到团委学生组织的魅力与实力。

通过招新宣讲会的介绍,相信同学们对自己心仪的部门已经有了一定的了解期待同学们在各部门间找到属于自己的成长舞台团委学生会组织真诚地欢迎每一个满怀热情、活力四射的同学加入,绽放属于自己的青春风采