凝聚青春力量,共话使命担当

——生命科学学院本学期第一次团支书(扩大)例会顺利召开

发布者:李素珍发布时间:2024-10-15浏览次数:22

为推进学院近期重点工作开展,加强学院基层团支部建设,切实发挥各班班委在工作中的枢纽作用,1015日下午,生命科学学院在方荫楼三区五楼会议室召开本学期第一次团支书(扩大)例会,院党委副书记张英俊、团委负责人李鸿霞出席本次会议,各班班长、团支书及主要学生干部积极参加。

会议指出,学生干部作为学校、学院和班级之间的桥梁和纽带,要时刻保持高度的责任心和使命感,切实发挥先锋模范作用。围绕本科教育教学审核评估工作,会议强调,同学们要深刻认识新一轮审核评估的重要意义,抓住审核评估契机,切实将审核评估的成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。会议从学风建设、宿舍卫生、校园交通安全、防范电信诈骗等方面,引领学生干部们对近期工作进行反思总结,要求大家以认真负责的态度和实事求是的作风积极作出整改,以更饱满的热情、更充足的干劲、更良好的状态,全力以赴做好此次审核评估工作。

此次会议的顺利召开,帮助各学生干部明确了新学期工作的目标和方向,为日后学院各项工作的顺利开展打下坚实基础。未来他们将携手并进,不断加强内部凝聚力,持续加强学风建设,全力推进各项工作落实落细。